배송 관련 문의

상점 게시판 QNA 배송 관련 문의

이 게시글은 4개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 5 년, 3 월 전에 업데이트 됐습니다.

5 글 보임 - 1 에서 5 까지 (총 5 중에서)

cnoei
    Participant

안녕하세요,

처음 주문이여서 제가 어떻게 진행되는지 잘 알지 못해 문의드립니다.

#10376 주문 완료됨으로 나오는데, 혹시 발송이 되었는지 배송상태를 알려주시면 감사하겠습니다.

괴수가면
    Keymaster
    This reply has been marked as private.

괴수가면
    Keymaster

죄송합니다.

제가 동명의 다른 분께 택배를 보냈네요.

내일 다시 보내드리겠습니다.

원치 않으면 환불해드릴 수 있으니 확인 후 말씀바랍니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

cnoei
    Participant

안녕하세요,

제가 급하게 필요한 것은 아니여서 다시 발송해주시면 감사하겠습니다.

괴수가면
    Keymaster
    This reply has been marked as private.
5 글 보임 - 1 에서 5 까지 (총 5 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.