안녕하세요!

상점 게시판 QNA 안녕하세요!

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 6 년, 10 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

이인영
    Participant

오랜만에 글 남겨봅니다..ㅎㅎ

이번에

http://www.otd.kr/bbs/board.php?bo_table=Aquacompany&wr_id=2657&sca=%EB%8F%84%EB%A9%B4&sfl=wr_10&stx=&page=3

위 링크의 기보강으로 아크릴 기보강을 조립하면서 원래있던 기보강이 남게되었습니다

그래서 그냥 쌓아두기도 뭐하고 해서 아크릴로 한대 만들어볼까 하는데요,

링크에 첨부되어있는 도면대로만 뽑아주면 조립이 가능할까요??

도면에 10 t부분은 그냥 뽑게되면 기판 고정에 문제가 있지 않을까 싶기도 하고..

궁금해서 질문 드려봅니다 ㅎㅎ 답장 부탁드릴게요!

감사합니다

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

저건 거의 초기 아크릴 하우징이라서 미숙한 부분이 많습니다.

우선 조립에는 문제가 없지만, 보강판의 높이 고정을 할 수 없어서 기판 아래로 논슬립 패드 등으로 받쳐줘야합니다.

게시물의 설명을 참고하시면서 조립하시면 될 겁니다.

그럼 ^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.