유콘이 작동을 안하네요

상점 게시판 QNA 유콘이 작동을 안하네요

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 7 년, 5 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

이상봉
    Participant

안녕하세요

얼마전에 커스텀키보드 컨트롤러가 망가져서 유콘을 구입해서

커스텀 키보드에 연결해서 잘쓰고 있는데 어느날 usb를 뺐다가 꼽으니 그 이후부터 키보드가

작동을 하지 않습니다…

부트로더는 작동하길래 차례대로 펌업과 키맵을 올렸는데도 마찬가지 입니다.

HIDbootflash를 이용하여,

펌웨어는 “ps2avrGB4U”의 펌웨어중 ps2avrGB4U_NKRO를 올렸고,

키맵은 예전에 만들어 놓은 키맵을 사용하였습니다…

뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다…

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

별다른 변경 사항없이 작동이 안되는 경우라면 원인을 알아내기도 쉽지 않습니다.

정확한 것은 직접 확인을 해봐야 되겠습니다.

원하시면 택배로 보내주세요. 수리 기간은 7~10일정도 필요합니다.

그럼 ^^

이상봉
    Participant

안녕하세요

서울 마포구쪽으로 발송드리면 되죠???

발송드리고 답글 남기겠습니다..

감사합니다…

괴수가면
    Keymaster
    This reply has been marked as private.
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.