주문 상태 완료 는 어떤 상태 인지요.(배송관련)

상점 게시판 QNA 주문 상태 완료 는 어떤 상태 인지요.(배송관련)

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 5 년, 4 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

leeyoungchan
    Participant

안녕하세요. 괴수가면님.

주문번호는 #10162 이고 추가 입금으로 기판을 smt 기판으로 변경했던 건 입니다.

현재 주문 상태로 볼때 배송이 시작된 상태인지 궁금합니다.

제가 근무하는곳으로 배송지를 기재한 탓에 따로 문서수발실에서는 연락을 안해주기 때문에

제가 모르게 도착해 있을 수도 있어서요^^ 만약 배송이 시작되면 따로 송장번호나 그런것을

알려주시는지도 살짝 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 수고하세요..

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

아직 발송 전입니다.

발송하면 문자로 별도 연락드리겠습니다.

감사합니다 ^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.