해피해킹용 방향키 패드 문의드립니다.

상점 게시판 QNA 해피해킹용 방향키 패드 문의드립니다.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 7 년 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

ogdkgdoyeoybd
    Participant

안녕하세요, 커스텀은 가면님이 원탑이라 하여 의뢰드립니다.

커스텀에 대해선 전혀 모르지만.. 해피해킹 쓰면서 방향키가 불편하여 커스텀 의뢰를 하고자 합니다.

문서편집이나 엑셀작업에선 전혀 불편함이 없이 쓰고있지만, 격투게임을 좋아하다보니 2개의 키보드를 번갈아가며 쓰기가 영 귀찮네요.

검색해보니 대부분의 방향키패드는 스크린샷까지 넣어있어서 방향키 ↑부분위에 End키가 있어서 불편할것 같습니다.

제가 의뢰하고 싶은건 스크린샷부분이 없어서, 일반키보드처럼 ↑키 위에 한칸이 비어있는 패드입니다.

첫 커스텀의뢰라 어떤것들을 말씀드려야할지 잘 모르겠습니다.

1. 스크린샷부분이 없는 일반키보드 같은 방향키 + 기능키(인서트, 홈 앤드 등)

2. 하우징은 해피해킹의 화이트?아이보리? 비슷한 색

3. 가능하다면 체리사의 갈축

4. 스프링+슬라이더윤활

5. 케이블 탈착식

6. 키캡은 무각 + 해피해킹 백무각과 비슷한 색

7. 기울기?높이?는 해피해킹의 1단계 세워둔거와 같았으면 합니다. 조절이 되면 더욱 좋구요

뭔가 원하는것만 점점 늘어나는것 같습니다…..이렇게 신청하는것이 맞는지도 모르겠네요

처음이고 초보이니 너그러운 마음으로 답변주시면 감사드리겠습니다.

즐겁고 행복한 주말 되십시오.

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

방문 감사합니다.

아쉽게도 저는 사용자 맞춤 키보드 제작은 하지않고 있는데요, 아마도 공장장님은 해당 키보드 제작이 가능하지 않나 싶습니다.

아래 링크에 방문하셔서 문의를 해보세요.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_kbdfactorys

그럼, 좋은 결과가 있길 바랍니다^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.