B.face 사용중에 레이어..

상점 게시판 QNA B.face 사용중에 레이어..

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 6 년, 1 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

pjs2115
    Participant

안녕하세요 괴수가면님.

지금 B.face 기판을 잘 사용하고 있습니다.

다름이 아니고 FN2레이어가 적용되고 있을때 숫자키 1번에서 led가 켜지도록 하고 싶은데…

방법이 없을까요? 지금 부트맵퍼 클라이언트에는 넘락 캡스락 스크룰락 led만 지정할 수 있도록 되어있어서요…

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

풀 LED는 스위치 구분이 없어서 원하시는대로 작동은 불가능합니다.

1 키에 락 LED 하나를 와이어링해서 사용하는 방법이 지금으로선 최선이겠네요.

그럼 ^^

pjs2115
    Participant

혹시 추후에 그런 기능을 넣을 생각은 없으신지요..?

그 기능을 넣을려면 기판 자체를 새로 만들어야한다거나 그래야할까요?

괴수가면
    Keymaster

네, 그런 기능이라면 완전 새로운 구조여야 가능합니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.