U.CON USB 커넥터

상점 게시판 QNA U.CON USB 커넥터

이 게시글은 5개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  Rimidalv에 의해 7 년, 6 월 전에 업데이트 됐습니다.

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

Rimidalv
    Participant

<p style=”text-align: left;”>안녕하세요. 괴수가면님.</p>
    <p style=”text-align: left;”>보내주신 것들 잘 받았습니다. 감사합니다.</p>
    <p style=”text-align: left;”>그런데, 제가 유콘을 주문할 때 까먹고 USB 커넥터는 납땜하지 않으셔도 괜찮다고 적어놓는 것을 까먹었었네요.</p>
    <p style=”text-align: left;”>결국 온 커넥터를 디솔하다가 그만… 쓸데없이 넘치는 힘으로 커넥터 다리 하나가 뽑혀버렸습니다. ㅠㅠ</p>
    <p style=”text-align: left;”>죄송하지만 USB 커넥터 만을 돈을 드리고 구매할 수 있을까요?</p>
    <p style=”text-align: left;”>답변 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.</p>

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

커넥터는 배송비만 지불하시면 하나 다시 보내드릴 수 있습니다.

그런데, 핀 5개 중에서 하나는 불필요한 것이어서 혹시 모르니 사진을 올려줘보세요.

보고 괜찮은 건지 말씀드리겠습니다.

Rimidalv
    Participant

답변 읽었습니다. 감사합니다

괜찮은 부분이면 정말 좋겠네요. ㅠㅠ

Rimidalv
    Participant

용량이 초과된 것 같아 다시 올립니다.

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

괴수가면
    Keymaster

아쉽게도 사용되는 핀이네요.

원하시면 택배비 3천원 입금해주세요.

보내드리겠습니다.

Rimidalv
    Participant

항상 도움만 얻어 가는 것 같아 죄송합니다.

주문할 때 스테빌라이저 값과 함께 입금했습니다.

감사합니다.

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.