초보라 궁금한게 있어요

상점 게시판 QNA 초보라 궁금한게 있어요

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 6 년 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

66classic99
    Participant

괴수님 초보라 물어볼게 있는데요
    1.기판구입해서Led작업안한다면 다이오드만 부착하면 되는건가요?

2.그리고 텐키리스 하우징이요 주옥션 키보드 엔터키가 」모양으로생겼는데 저 엔터키가 장착 되는지 궁금해요~

3.마지막으로 텐키리스 하우징이 하나 아크릴에서 모델 찾아봐도 b8000이 안보이는데 제가못찾는건지 아니면 제작하려면 제가 따로 주문제작 해야하는건지 궁금하고요 주문제작한다면 디퓨져도 장착 가능한가요?
    디퓨저장착 가능하면 어떤 도면 또는 어떤 모델로 신청해야하는지
    알려주심 감사합니다.(__)

괴수가면
    Keymaster

이메일로 답변해드렸습니다 ^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.