볼트 너트 셋 이 안왔습니다 ㅠㅠ

상점 게시판 QNA 볼트 너트 셋 이 안왔습니다 ㅠㅠ

이 게시글은 5개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 9 년, 4 월 전에 업데이트 됐습니다.

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

박건국
    Participant

안녕하세요.
    괴수가면님…

주문 #978 오늘 배송온 걸보니

디퓨저 조립용 볼트 너트 범폰 셋이 안와있네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괴수가면
    Keymaster

죄송합니다.
    내일 다시 보내드려도 될까요?
    번거롭게 해드려서 정말로 죄송합니다.

박건국
    Participant

괴수가면님 지금 소자땜 하다가 보니 ㅠㅠ

뒷면 알쥐비 저항 12개 가 하나도 안왔습니다 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜ 이것도 같이 보내주세요

괴수가면
    Keymaster

아, 그건 이제 납땜하지 않아도 됩니다.
    B.8000 기판에서는 납땜 공간도 없앴어요.

http://blog.winkeyless.kr/158

박건국
    Participant

헛 그렇군요 그럼..볼트 셋 만 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괴수가면
    Keymaster

네 알겠습니다~ㅎ

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.