혹시 디퓨저 남은수량이 있을까요…

상점 게시판 QNA 혹시 디퓨저 남은수량이 있을까요…

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 3 년, 8 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

Parkkyunghwan
    Participant

여기서 기판을 사면서 하나아크릴에 디퓨저용 한개랑 일반 아크릴 하우징 1개씩 주문을 하였습니다.

일반 아크릴은 문제가 없는데 디퓨저용은 디퓨저가 같이 오는게 아니라 디퓨저를 별도로 구매해야 하는 거였네요 ㅜㅜ 글을 안읽은 제 실수입니다.

혹시 디퓨저 남은 수량이 있으신지 여쭤봅니다 ㅜㅜ

없다면 어디서 구할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 찾아보는데 쉽지 않네요

괴수가면
    Keymaster

아쉽게도 디퓨저는 남은 것이 없습니다. 다른 곳에서는 판매하지 않을 겁니다.

디퓨저용 하우징도 하판만 아크릴로 추가하면 조립이 가능합니다. 하판 5T 하고 3T를 추가하는 것이 최선 일 것 같습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.