기판 관련 문의 입니다.

상점 게시판 QNA 기판 관련 문의 입니다.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 4 년, 6 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

ermuc2
    Participant

안녕하세요 8월 말에 22mini-b 기판을 구매하여 이제 사용 하려고 꺼내어 봤는데, 제가 구매했을 당시 기판에 소자를 붙여주시는 옵션이 있어 선택을 했었습니다. 그런데 사진상에서 확인 가능 하시듯 다이오드가 부착이 안되어 있더라구요.

혹시 제가 다이오드 다는 옵션을 선택을 안했었나요 ?

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

상품 설명처럼 다이오드는 납땜되지 않습니다.

22mini-B

SMT 기판이 모든 소자가 납땜된 상태입니다.

다이오드를 구입하여 납땜하실 거라면 대신, 차액 9천원에 SMT 기판으로 교체해드릴 수 있습니다.

택배는 각자 선불로 보내는 것으로 하고요.

단, 수령하신 기판에 납땜 등 작업을 하지 않은 상태여야합니다.

원하시면 말씀해주세요.

그럼 ^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.