문의드립니다

상점 게시판 QNA 문의드립니다

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 9 년, 1 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

안녕하세요. 수고많으십니다. 궁금한게 있어 문의드립니다.

bbb용과 IF용 볼트,너트 범폰은 있는데 A87U(aaa)용은 없네요
    어디서 구매가 가능한가요?
    다른분 공방에서 사야 하나요?

또 질문있습니다. 괴수가면님 A87U 기판을 사용할건데
    여기에 곤다이오드를 사서 납땜 해도 되나요?

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

볼트는 제가 판매하지는 않고 아래 링크의 조립 설명서를 보시면 판매처가 나와있으니 참고하세요 ^^
    http://kbdlab.co.kr/75479

곤님의 곤다이오드를 사용하셔도 되지만, 아크릴 하우징으로 조립시에 기판 앞면으로 튀어나오는 다이오드 다리를 잘 잘라줘야 하므로 주의하시고, 때문에 되도록이면 smd 타입의 다이오드를 사용할 것을 권장합니다.

그럼 ^^

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.