배송오류

상점 게시판 QNA 배송오류

이 게시글은 4개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 8 년, 11 월 전에 업데이트 됐습니다.

5 글 보임 - 1 에서 5 까지 (총 5 중에서)

박철규
    Participant

안녕하세요.

B.faceR 을 주문했는데 오늘 만드려고 보니 B.miniR이 왔네요;
    주문번호는 #1968 입니다.
    확인 부탁드립니다.

박철규
    Participant

파일이 안올라갔네요;

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

괴수가면
    Keymaster

죄송합니다.

제가 실수를 했네요. 내일 다시 보내드려도 될까요?

번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다.

박철규
    Participant

네. 내일 보내주셔도 무방합니다.
    기존에 받은건 착불로 보내드리면 될까요?

괴수가면
    Keymaster

네, 그렇게 해주시면 감사하겠습니다.
    남은 시간 즐겁게 보내세요 ^^
    감사합니다.

5 글 보임 - 1 에서 5 까지 (총 5 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.