배송 오류인가요?

상점 게시판 QNA 배송 오류인가요?

이 게시글은 2개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  서본근에 의해 9 년, 3 월 전에 업데이트 됐습니다.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

서본근
    Participant

안녕하세요, 괴수가면님.
    B.MiniR을 주문하면서 U.Con도 2개 같이 주문했는데, 어제 받은 택배에는 빠져있네요?
    혹시 실수로 빠뜨리신 건지, 재고 문제로 늦어지는건지, 혹은 제가 못 찾는 건지 모르겠어서 확인 부탁 드립니다. ^^
    감사합니다.

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

포장 안에 포함되어 있지 않다면 제가 실수로 누락한 것 같습니다.

금요일에 별도로 보내드리도록 하겠습니다.

번거롭게해드려 죄송합니다.

그럼, 새해 복 많이 받으세요 ^^

서본근
    Participant

앗. 감사합니다.

오늘 잘 받았습니다. ^^

괴수가면님도 새해 복 많이 받으세요. ^^

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.