아 혹시 B.PAD범폰..

상점 게시판 QNA 아 혹시 B.PAD범폰..

이 게시글은 9개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 8 년, 10 월 전에 업데이트 됐습니다.

10 글 보임 - 1 에서 10 까지 (총 10 중에서)

유재훈
    Participant

#1967에서 B.PAD를 주문하고 #1972에서 볼트너트범폰셋트를 따로 결제하고 한번에 배송하는걸로 주문드렸었는데

혹시 B.PAD용 범폰도 넣어주셨는지.. 궁금합니다. 아마 내일 배송이 올거같아서 확인을 못해보고있네요..

괴수가면
    Keymaster

제 기억으로는 안 넣은 것 같은데요, 한번 확인해보시고 없다면 범폰만 다시 보내드리겠습니다 ^^
    보시고 말씀해주세요~

유재훈
    Participant

말씀대로 범폰이 없네요ㅎㅎ;

죄송하지만 범폰만 부탁드리겠습니다..^^

괴수가면
    Keymaster

네 알겠습니다.
    내일 발송해드릴게요 ^^
    그럼, 즐거운 한 주 보내세요~ㅎ

유재훈
    Participant

납땜하다가 이제 보았는데 b.87R x2가 아닌 b.87 x2가 왔었네요..ㅠㅠ

납땜 다하고 스위치 납땜하려고보니 이제보았습니다.. 하…ㅠㅠ

• 이 답변은  유재훈에 의해 8 년, 10 월 전에 수정됐습니다.

괴수가면
    Keymaster

죄송합니다.

제가 실수를 했네요. 어느 부분까지 납땜하셨나요? 제가 그대로 납땜해서 다시 보내드릴게요.

정말 죄송합니다.

유재훈
    Participant

컨트롤러부분 다 했구요.. 저항이랑 다이오드, RGB LED 모두 납땜하였습니다. 스위치 꼽기 직전까지요 ㅠㅠ
    펌웨어올려서 작동되는것두 확인했어요..

• 이 답변은  유재훈에 의해 8 년, 10 월 전에 수정됐습니다.

괴수가면
    Keymaster

저항은 820옴으로 모두 하면 되는거죠?
    다이오드/저항까지 납땜해서 내일 범폼과 함께 보내드리도록 하겠습니다.
    번거롭게 해드려서 죄송합니다.

유재훈
    Participant

네 저항은 820으로 모두 납땜하였습니다. (3락부분 330)

부품 받자마자 먼저 확인을했어야했는데 제잘못이네요 ㅠㅠ

이미 납땜해버린 지금기판은 다시 보내드리면 될까요?

괴수가면
    Keymaster

우선, 다른 기판을 보낸 제 잘못이 큽니다.
    기판은 보내주시면 감사하겠습니다.
    착불로 보내주셔도 되고, 선불로 보내주시면 제가 택배비를 입금해 드릴 수도 있습니다.
    편하신 시간에 아무때나 보내주세요 ^^

10 글 보임 - 1 에서 10 까지 (총 10 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.