재고 문의드립니다.

상점 게시판 QNA 재고 문의드립니다.

이 게시글은 5개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  seneitooare@gmail.com에 의해 8 년, 9 월 전에 업데이트 됐습니다.

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

B.mini ex를 만들기 위해 보니 기판 재고가 다 떨어졌더라구요.
    그렇지만 디자인으로 보나 키 배치나 배열로 보나 정말 제 드림 키보드라서
    만들어서 실사용해야 한이 풀릴 것 같은 마음에 실례되는 걸 무릅쓰고 이렇게 문의드립니다ㅠㅠ
    정녕 재고가 전혀 없는 건가요? 없다면 다시 만들 계획은 없으신가요?
    기판이 언제고 다시 들어온다든가 하는 예정이 있다면
    당장이라도 다른 부품들을 사 두고 기다리려고 생각 중이거든요.
    그리고 기왕이면 갤러리에 있는 것처럼 알루 하우징으로 만들고 싶은데
    이건 공구하지 않는 한 어려운 일인가요?

답변 부탁드립니다.

괴수가면
    Keymaster

현재 재고는 없습니다.
    다시 제작을 하게 되면 X2 버젼으로 해야 하는데 아직 계획은 없었습니다.
    어짜피 한 번은 만들어야 하니 시간 나는대로 그려서 제작 하도록 하겠습니다.

B.mini ex 알루 하우징은 없었던 것으로 알고 MX.mini EX는 있었는데,
    다른 분이 제작 하셨던 것이어서 앞으로 계획은 저도 잘 모르겠습니다.

갤러리의 어떤 사진을 보신 것인지요?

아, 사진은 아무래도 다른 걸로 착각한 모양이네요. 어쩐지 기억이…..
    잘못된 정보를 드려 죄송합니다.
    아무튼 재고가 없다니 너무 안타깝습니다ㅠㅠ
    그럼 언제가 되든 x2 버전 내놓으시는 걸 기다려야겠네요.
    기왕이면 알루 하우징도 고려해 봐 주세요ㅠㅠ
    답변 감사합니다.
    평안한 하루 되세요!

자꾸 재고 문의드려서 죄송한데, 혹시 B.Pad 디퓨저는 재입고 예정 있을까요?
    일전에 사 둔 게 있거든요. 근데 디퓨저가 없어서…..
    답변 부탁드립니다.

괴수가면
    Keymaster

현재 구매 가능한 상태 입니다^^

엇 반가운 소식이네요!
    알려 주셔서 감사합니다!

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.