기판 질문이요!

상점 게시판 QNA 기판 질문이요!

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 4 년, 10 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

irene1618
    Participant

제가 한 2주에서 3주정도 전에 이곳에서 22b-mini 기판을 택배비 포함 4.3점에 구입했는데 거기에는 다이오드와 저항이 없더군요… ㅠㅠ 그래서 혹시나 제가 택배비 다시 부담하고 0.9점 드려서 SMT pcb로 교환받을 수는 없나요… ㅠㅠㅠ

• 이 게시글은  irene1618에 의해 4 년, 10 월 전에 수정됐습니다.

괴수가면
    Keymaster

네, 기판에 스위치를 조립하거나 납땜하지 않았다면 가능합니다.

기판 보내주시고 차액 9000원 입금하시면 확인 후 보내드리겠습니다.

기판에 사용 흔적이 있다면 재판매가 불가하기 때문에 양해바랍니다.

교환 불가한 상태라면 다른 조건을 제시해드리겠습니다.

확인 후 말씀남겨주세요 ^^

irene1618
    Participant

다행이도 아직 포장도 안깠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

괴수가면
    Keymaster
    This reply has been marked as private.
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.