주문, 문의는 아니지만..

상점 게시판 QNA 주문, 문의는 아니지만..

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 3 년, 3 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

조중흠
    Participant

안녕하세요^^

주문이나 문의가 아니라 죄송합니다만

윈키리스 스토어가 문을 닫는다는 얘길 듣고 찾아와봤습니다.

다름이 아니라 몇년전 제가 처음으로 커스텀 키보드를 접하고

기판을 땜질해보고 윤활도 하며, 처음 제가 쓸 키보드를 괴수님 스토어에서 구매했었습니다.

그 당시는 지금처럼 시장이 활성화 되어있지 않아서 전문적으로 부품을 판매하는 곳도 없어

재료를 구하기도 힘들었는데, 스토어를 운영해주셔서 정말 편하게 입문하였습니다.

그 덕에 아직도 이 취미를 가지고 있구요..ㅎㅎ

아직도 괴수님 BBB하우징으로 만든 65배열이 1대, 아크릴로 75배열이 한대 있고

종종 사용하며 정말 잘 사용하고 있습니다.

지금은 해외품이나 많은 스토어들이 있고, 그만큼 시장도 관심도 커졌지만

괴수님께 감사하고, 좋은 추억만들었습니다.

앞으로도 하시는일 잘 풀리시기 바라며, 스토어가 닫는다는 소식에 아쉬워서

여기라도 글을 남겨봅니다.

감사했습니다 (__)

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

말씀 감사합니다.

키보드에 만족하신다니 저도 기분 좋습니다.

스토어는 문 닫더라도 기존 제품에 대한 수리 등은 해드릴 수 있으니 언제든 문의하셔도 됩니다.

그럼, 즐거운 주말 보내세요~

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.