추가 주문 관련 문의드립니다.

상점 게시판 QNA 추가 주문 관련 문의드립니다.

이 게시글은 2개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  Jinhyung Kim에 의해 4 년, 2 월 전에 업데이트 됐습니다.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

Jinhyung Kim
    Participant

안녕하세요.

A.87 기판을 주문했는데 다이오드와 저항을 빼먹고 주문을해서  결제가 완료되었습니다.

다이오드와 저항을 90개씩 주문하려고 하는데

새로 주문을 하니 배송비가 또 붙어서 기존 주문에서 추가 가능할지 문의드립니다.

아니면 혹시 다이오드와 저항 납땜까지 추가 주문이 가능할까요?

• 이 게시글은  Jinhyung Kim에 의해 4 년, 2 월 전에 수정됐습니다.

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

이전 주문은 발송했습니다.

추가 주문하시면 택배비는 지원해드리겠습니다.

그럼 ^^

Jinhyung Kim
    Participant
    This reply has been marked as private.
3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.