홀타이트 판매 예정이신지요?

상점 게시판 QNA 홀타이트 판매 예정이신지요?

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  박병현에 의해 6 년, 11 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

박병현
    Participant

안녕하세요.

윈키리스 영문사이트에 홀타이트가 입고되었다는 반가운 소식을 들었는데요,

국내 사이트에서도 판매를 하실 계획이신지, 혹시 금색 홀타이트 입고는 생각하고 계신지 궁금합니다.

괴수가면
    Keymaster

안녕하세요.

재고가 어느정도 확보되면 국내사이트에도 판매를 할 계획입니다.

금도금 홀타이트는 아직 미정입니다.

감사합니다 ^^

괴수가면
    Keymaster

우선, 소량만 등록해뒀습니다.

참고하세요~

Holtite

박병현
    Participant

오오 감사합니다!!

금도금 버전 공제하는 곳이 없으면 꼭 사야겠네요!

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.