a.87u 기판 구입 가능 문의

상점 게시판 QNA a.87u 기판 구입 가능 문의

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  joundr@naver.com에 의해 9 년, 2 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

joundr@naver.com
    Participant

안녕하세요.
    낮에 조립 관련하여 메일드렸다가 가격에 헉해서…ㅎㅎ
    아무래도 처음이니, 가장 저렴한 쪽으로 재료를 구해보고자 문의드립니다,
    여기 스토어에는 a.87u가 구입 가능한 것으로 표시되는데,
    블로그 상시 신청 글에는 없는 것으로 적혀있어서요…
    a.87u 기판이 현재 구매 가능한 상태인지요?

Participant

오잉 ㅜㅜ 어쩌다보니 글이 두 개가 올라갔네요…
    정말 죄송합니다. 삭제가 안 되네요ㅜㅜ

괴수가면
    Keymaster

네 스토어를 기준으로 보시면 됩니다 ㅎ

Participant

답변 감사드립니다! 방금 입금했습니다 ㅎ
    설 연휴 잘 보내세요!

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.