b87기판 인식문제 ..

상점 게시판 QNA b87기판 인식문제 ..

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  괴수가면에 의해 3 년, 4 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

Parkkyunghwan
    Participant

납땜하고 키 인식확인 후  조립을 하였습니다.

근데 부트매퍼 들어가서 펌웨어 업데이트 후 인식이 안되네요 ㅜㅜ

업데이트를 잘못한건지 뭘 잘못누른건지 모르겠네요

u키 누르면서 뺏다 껴도 그대로입니다.

컨트롤 누르면서 케이블 뺏다 꼽으면 인식 소리는 납니다.

해결방법 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

괴수가면
    Keymaster

펌웨어를 잘못 선택한 것 같습니다.

ps2avrGB_NKRO.hex 가 맞는 파일입니다.

좌 컨트롤을 누른 상태로 케이블 연결하면 부트로더로 연결됩니다. 그 상태에서 위 펌웨어를 업로드해주면 될 겁니다.

U키 누르는 방식은 아주 오래전 방식이라서 이제는 아무런 동작도 안합니다. 참고하세요.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.