led세트의 소자가 누락되었습니다

상점 게시판 QNA led세트의 소자가 누락되었습니다

이 게시글은 10개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  cjsckdwn@naver.com에 의해 8 년, 11 월 전에 업데이트 됐습니다.

11 글 보임 - 1 에서 11 까지 (총 11 중에서)

cjsckdwn@naver.com
    Participant

http://winkeyless.kr/store/wp-content/uploads/2014/08/DSC_0578-470×365.jpg

위 이미지 처럼 led8개 검은놈 하나
    한칸짜리 하나 두칸짜리 하나
    긴놈 하나 있어야 하는데

긴놈이 안왔습니다 ㅠㅠ

괴수가면
    Keymaster

해당 소자는 이제 필요치 않아서 포함하지 않았습니다. 납땜하지 않아도 됩니다 ㅎ

Participant

아 그런거군요 ㅎㅎ
    땜질할 양이 줄어들어서 다행이네요

으윽…그런데 도착하고 봤더니 led가 아래쪽에 있어서 잘못왔나 싶어 주문내역을 보니…
    제가 주문을 잘못했네요 ㅠㅠ

B.mini R 살려고 했는데 그냥 B.mini로… ㅠㅠ

괴수가면
    Keymaster

발송한 상태로 유지가 되어있으면 교환은 해드릴 수 있습니다 ㅎ

Participant

네 아직 기판에는 아무것도 하지 않았습니다만…
    (스위치 다이오드 분리중 ㅠㅠ)

교환 정말로 가능한가요?
    괜히 땜질 두번하게 만들어서 죄송한…

괴수가면
    Keymaster

네 아래 발송지 주소(마포구)로 보내주세요 ㅎ

Participant

택비비는 어떻게 되나요? 보낼때는 제가 선불로 보내도
    올때는….

괴수가면
    Keymaster

받으시는 건 제가 지불 하겠습니다. 보내실 때만 선불로 부탁드려요 ㅎ

Participant

아.. 혹시 다이오드 추가로 주문하려고 하는데…
    방문수령으로 체크해서 같이 넣어줄수 있으신가요? ㅠㅠ

정말 염치없는 부탁이라 죄송합니다…

괴수가면
    Keymaster

네 그렇게 하세요 ㅎ

Participant

.. 다이오드 입금했구요 택배 보내러 가겠습니다 ㅠㅠ

정말 감사합니다!

11 글 보임 - 1 에서 11 까지 (총 11 중에서)

게시판 ‘QNA’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.